Мы искренне были глупы

Сергей Чудин
Рецензия на «Светляки» (Маэстрос)

Экзамен провален судьбы
Итог был далёк от пятёрочки
Мы искренне были глупы
Всё рухнуло в тартарары
Лишь памяти светлая звёздочка
Одна несравненная ты.
Видений снуют светлячки

Мы были влюблённо близки
Сердца же на грусть обрекли
Мы искренне были глупы
Коварству, не веря судьбы.