Частушки весёлые

Радмила Островская
Мы в игру играем рьяно -
два притопа, три обмана,

смотрим сказки спозаранку,
носим платья наизнанку,

подменяем белым чёрный,
цифры все у нас нечётны,

вместо солнца ставим свечку,
не нужны нам мёд и гречка:

пищу сыплют нам с экрана
две кукушки, три барана,

а на ужин лев и львица
испекут нам небылицы,

поплывут привольно утки,
и пойдём плясать под дудки.

А игра у нас прикольна,
Кто не в ней - кусаем больно,

тот, кто с нами не играет,
пусть от страха помирает.

Мы всё знаем, нам виднее,
Мы всех краше и сильнее.