У котейки банный день

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У котейки банный день.
Только вот не в бане.
Не в кабинке душевой,
Даже и не в ванне.

Сидя, прямо на полу,
Чтоб удобней было,
Моет шёрстку языком
Без воды и мыла.

                05.04.2022 г.