Я всё отдам...

Сьёфн
Я всё отдам за твой ночной звонок.
За тихий шепот..."Я скучаю!
Я без тебя совсем не смог...
Прошу пойми, я погибаю!"

Я всё отдам за робкий взгляд.
За дрожь в руках, меня ласкавших,
За слёзы на твоих глазах
И веру в нас, пропащих.

Я всё отдам за запах твой,
Когда в ночи в тебя уткнувшись
Я понимаю, что ты мой!
Ты мой, родной...заблудший.

Я всё отдам...напрасно только...
Ночь окружает тишина,
Спокойно спишь, обняв другую.
Не мой, чужой...а я одна.

2022