Всегда была ты сверхдержавой

Анжелика Вавилова
Всегда была ты сверхдержавой,
Россия, сильная страна.
Всегда была ты величавой,
Просторами была вольна.

Народ всегда трудолюбивый,
Сплочен коли пришла беда,
Была и будешь ты великой,
Мать мира, солнца и добра!

Унять сумеешь супостата,
Который зло в себе копил.
А если брат пойдёт на брата,
Ты укротишь враждебный пыл.