От заката до рассвета только ночка...

Надежда Ватова 2
От заката до рассвета только ночка,
От рассвета до заката целый день.
У реки на берегу ждала дружочка,
Где дурманит своим запахом сирень.
От рождения до тризни- годы,годы!
Что прошло,того вернуть уже нельзя.
Пусть любовь мою не трогают невзгоды
И счастливой будет с миленьким стезя.
Будем мы ещё с дружком встречать рассветы,
Обновляясь вместе с зорькой поутру.
Сохрани сирень в душе мои секреты.
Из минут счастливых я венок сплету.