Собери меня по осколкам

Катарина Арт
Собери меня по осколкам,
обними и окутай шелком.

Сердце рваное кровоточит.
Обними, прошу тебя очень.

Обними и мне станет легче,
ведь объятие тоже лечит:

исцеляя душу всецело,
согревая сердце и тело.

Мои старые раны колки,
да и нервы тонки и звонки.

Обними, чтоб унять тревогу,
отправляясь со мной в дорогу.

Сердце разуму нежно шепчет:
"пусть объятие длится вечно".

В мире полном злобы и фальши,
я забыла как было раньше.

Исцелить лишь тебе под силу!
Ангел мой, я прошу, помилуй!