Так, ти востанеш моя Неню

Лилит Миднайт
А мир молчал,В нелепом крике
Беззумно раззевая рот
Ты не вернёши их, Украина
Своих потерянных сирот
Не встанут мамы на рассвете
И на работу, не пойдут отцы
И Твои маленькие дети
Лишь только, чёрные гробы..
Но ты, восстанешь моя Ненька!
Я верю, день прийдёт и час
Чтоб не топтал тебя Святую
немытым сапогом солдат
Так, ти востанеш моя Неню
И заспивають дитлахи
Доколи ж землю ворог топче
Тримайся! В серци лише ти!