Угасшие души

Анастасия Лабецкая
В вечности звездной клубится туман —
Расставлены сети — иллюзий капкан.
Оракул незрячей холодной души
Стирает бесстрастно чьи-то мечты.

Рождаются звезды, сгорая во мгле —
Мгновение жизни бредущих во сне.
Оракул незрячий сжигает мечты —
Угасшие души на Млечном пути.
11.01.2022