Сойди на землю в латах и с мечом

Ирина Саблер
Сойди на землю в латах и с мечом,
и наказуй огнем - людское племя,
пусть ангел не касается крылом,
их черных душ, и не несет их бремя ...

земля погрязла в мерзости греха,
пророки стонут - требуя расплаты,
"невеста не дождется жениха",
В святую церковь ломятся солдаты.
 
Когда опять наполнятся моря,
и реки кровью - не предавших Бога,
взойдет на небе новая звезда,
И черный дым потянется с востока...

не с миром , не с любовью, но с войной
на этот раз придет небесный странник.
и ангелы опять рвануться в бой,
И Михаил - воинствующий посланник...
 
кровавый меч  прижав к своей груди,
в глаза посмотрит мертвого дракона.
Нет в мире выше - Божьего Судьи,
для исполненья - Божьего закона.

05.04.2022
Ирина Резникова.