По лезвию ножа...

Борис Бударин
по лезвию ножа
за тем кто чист и свят       
пока
идёшь ты не спеша
и нет пути назад
а в небе облака

одна твоя попытка
идёшь ты чуть дыша
легка
без права на ошибку
по лезвию ножа
а в небе облака

по лезвию ножа
за тем кто свят и чист
едва
ли ты услышишь бис...
скользит твоя душа
а в небе синева

по лезвию ножа
и путь сиянием согрет
креста
вновь каясь и греша
идёшь на ясный свет
а в небе чистота