Письмо

Анастасия Лабецкая
Когда, устав от гаджетов, напишешь ты письмо:
Привет! Как жизнь?
Не виделись с тобой давным-давно
А помнишь...?
Впрочем, важно ли?
У каждого свой путь
Сомкни письмо! И выброси!
Забудь его... Забудь...

Письмо было отправлено
По адресу — доставлено
Но будет ли ответ?
Или не вскрыт останется
Из прошлого привет...

13.02.2022