Остывшее солнце

Анастасия Лабецкая
Остывшее солнце не греет
Надменность... холодом веет.
Весне не поставить шатров
В долине вещих ветров.

Уснувшее солнце не греет,
Но семя любви в недрах зреет —
Однажды пробьется сквозь льды
По нежному зову весны.

27.03.2022