Вьюжный апрель

Анастасия Лабецкая
Всюду сугробы —
Апрель
Днем греет солнце —
Капель.
Ночью морозец —
Зима
Где же ты бродишь,
Весна?

Север —
Полгода зима...:
Тяжелые тучи —
ВетрА
Долгие ночи —
Метель
С неба сыплет пастель.

Вьюжит в апреле —
СнегА
Зима не сдается —
Борьба
Выглянет солнце —
Ручьи
Гимн распевают весны

Скоро ворвется она
Растопит сугробы —
СердцА
Шелестом лечит —
травы
Колкие раны зимы
3.04.2022