Я не стыжусь того что верю!

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф первый:
«Ибо кто постыдится Меня и Моих слов
в роде сем прелюбодейном и грешном,
того постыдится и Сын Человеческий,
когда приидет в славе Отца Своего
со святыми Ангелами».
(Мк.8:38)

Эпиграф второй:
«Мы безумны Христа ради»
(1 Кор.4:10)

Я не стыжусь того что верю!
Я не боюсь, что засмеют!
Всегда, везде, не лицемеря,
Я славу Господу пою!
5 апр. Вт. 2022г.