Влюбись

Сандра Ракита
Влюбись в свои падения, ошибки, в свои сомненья, в то, что ты неправ.
Влюбись хотя бы в этот ужас липкий, что иногда сжимает как удав.
И в беспорядок своей жизни странной, и в бесконечную историю потерь, что раз за разом сыплет соль на раны.
Влюбись и даже может быть поверь в мечту, что есть какой-то палисадник, где запах роз, и ангелы поют.
В минуты, что уносит время-всадник, в холодный дождь, в вокзальный неуют.

Зачем? - ты спросишь. - Да зачем мне это??? Ведь это всё, что я забыть готов!

Затем, что - если вспомним мы поэта - смешались жизнь, и слёзы, и любовь.