Монолог

Акира Сая
От монолога я устала, а вам не нужен диалог
Ключи так долго подбирала
Что оказалось заржавел замок
Глаза искали интерес в глазах напротив
Но неизменно находили пустоту
Вот и сейчас безжалостно уйдёте
Что ж уходите, я переживу