Девочка-спортсменка

Владислав Леголас Жданов
Пришёл однажды я на стадион,
И вижу:занимается там спортом,
Сдавая кросс, а может, марафон
Девчонка в майке-топике и шортах.
Собою симпатична и юна,
Подкачанное худенькое тело,
Бежит легко и весело она
По беговой дорожке в кедах белых.
Вот только позабыл, как её звать:
Наташа? Оля? Ира или Настя?
Но, очевидно, нравится бежать
По стадиону ей, смеясь от счастья!