Светлы мечты мои

Любовь Строгова
То дождь, то снег. Тепло с морозом
Ведут незримые бои,
И так обманчивы прогнозы,
Но так светлы мечты мои.
Промчится время лихолетья,
Пройдёт "ковида" кутерьма.
Мы проживём своё "столетье",
Исчезнет новая "чума".
И заживём в привычном ритме:
Работа,  дети, огород...
В труде и господу в молитве
Мы будем жить из года в год.