И янтарным виноградом

Ольга Новосветловка
И янтарным
               виноградом,
И каскадо-водопадом,
И журчащим ручейком
Утром вечером и днём
Надо чаще любоваться.

И в тенечке поваляться,
Тоже радость,тоже
                счастье.
И с любимым
             повстречаться,
Это дар и это
                счастье.

И в глаза его
               смотреться,
И глядеть не
              наглядеться,
И всё время быть
                вдвоём
Ночью  вечером
                и днём.
    
                28.03.22
                Ильинский