Чудеса

Пётр Левченко
Не грусти старина о случившемся
Так уж вышло сломали страну,
В деревеньках дома покосившиеся
Заунывно встречают весну.

Яхты,виллы,дворцы,состояния
Всё свалилось внезапно с небес,
Нет в народной среде понимания
Говорят-не бывает чудес.

Нам бы выгрести всем с лютой бедности
В жаркий день как водицы глоток,
Чтоб они от жирующей щедрости
Отломили бы счастья чуток.

Всем советы дают существующим
Ихний мир от кутюр и богем,
Чтобы жить хорошо в светлом будущем
Нужно жертвовать нынешним всем.

Кои веки нам быть в неизвестности
И какие мгновенья нас ждут,
Мы готовимся к божеской вечности
А они здесь в Эдеме живут.