Вырастай немного над собой

Татьяна Прокуровская
Ежедневность стала суетой,
Время по минутам ускользает,
Только вечер нам напоминает:
Вырастай немного над собой.

Вырастай хотя бы по чуть-чуть,
В самых незатейливых поступках,
Намечая в каждых новых сутках
Только свой неповторимый путь.