Предал ты еврей евреев

Анатолий Петровичев
27 января Международный день памяти
         жертв Холокоста.

Предал ты еврей евреев
И украинский  народ.
Обещал с войной покончить
И с Россией в мире жить.
Как ты допустил такое,
Чтобы ,,неонацики'' гнобили,
,,зиговали'',
Церкви, храмы захватили
И бесчестия творили ?

Не простят тебе славяне,
На войну Европу манишь.
Деньги с них, оружие тянешь,
Чтобы русских убивать.
Только нас не запугать,
Неонацистов в плен не будем брать!
Под корень их уничтожать -
Бандеровцев отродье.

Ты ж еврей и должен знать,
Как фашистские злодеи
Геноцид устроили евреям,
Во Второй мировой войне.
Сколько их замучено, убито,
В Украине и Европе,
В лагерях и гетто !?
Как ты мог забыть про это ?*

Ведь для ,,Моссад'' нет авторитета,
Он по прежнему карает
Всех палачей еврейского народа,
ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕПОЗДНО.


* - двое из каждых трёх евреев, проживающих в Европе перед войной, были убиты. Всего к 1945 году погибли шесть миллионов европейских евреев.
   На территории Украины, во время нацистской оккупации, было уничтожено 800-900 тысяч евреев. Только в Бабьем Яре был растрелян 33 771 еврей.

               05.04.2022 г.