***

Анна Гуд
Весенний праздник
Для девчат-
Восьмое Марта.
На сердце грусть,
Звенит капель,
Бегут ручьи.
Да будет мир,
Война пройдет,
И сменит карту...
Другая жизнь,
Дела другие впереди...
В лесу и в поле
Будем все
Под мирным небом.
Украсит солнце ярким
Блеском небеса.
Мы вспомним тех,
Кто воевал за нашу землю.
Спасибо им!
Они сейчас, где облака.
Весенний праздник
Для девчат-
Восьмое Марта.
На сердце грусть,
Звенит капель,
Бегут ручьи.
Девчата ждут
Конца войны,
Отца и брата.
Ждут женихов своих
Живыми чтоб пришли.