Ода любви

Огонь Олимпа
Тебе я оду посвящаю.
И, конечно, поклянусь:
Где б я ни был, обещаю,
Обязательно вернусь.

Невозможно не вернуться,
Ты одна навек верна.
Если беды навернутся,
Встанешь рядом, как стена.

Плечико свое подставишь,
Не отступишь, не сбежишь.
При беде «атлантом» встанешь,
Не согнешься, устоишь.

Не страшат тебя, я знаю,
Ни зной, ни холода.
Ты мне самая родная
И любима навсегда.

Владимир Коновалов