пустыня

Белла Леви
А я осталась вопреки всему
Гулять у пруда- тот что на ремонте
И может что-то где-то не пойму
Хочу не совершенной быть - позвольте?

Я уж не та давно теперь,
И не люблю тот горький чай отныне,
И я давно уже закрыла дверь
И осушила слёзы все пустыней.

В пустыне тихо, сухо и тепло
И выжжено давно уж все впомине
Нет чувств и это хорошо
Уютно знаешь ли в пустыне

Лишь ветра звук и шелест там песка
Спокойная души моей отрада
Я от всего в ней очень далека
А большего мне в жизни и не надо…