Капля солёного керосина

Максим Тимашов
Новая слеза собиралась упасть,
Но её чёрство сумел сдержать вопреки чувствам,
Ведь, да, зачем что-то писать,
Находясь – как же там? – не в ресурсе.

Вновь зол я, пуст, я поражён
Всего одним твоим уколом в душу,
Ведь и не знал, что будет он
Моё мешать творить искусство.

Терпел и ждал, я свято верил,
Что обойдётся всё, пройдёт,
Но вскрыли мой проклятый череп –
Теперь досада не уйдёт,

Ведь действия все только вбили,
Что может выход быть один,
Но выход тот давно убили,
Проливши солью керосин.