Что делать?

Светлана Ермолова 2
Что делать, когда ты в тяжёлой беде
И каждый твой шаг полон муки?
Иди к Иисусу! Он тянет к тебе
Пронзенные нежные руки.

Что делать, когда нет желанья читать,
Молиться, ходить на служенье?
Тебе на собрание нужно бежать,
Чтоб вновь получить обновленье!

Что делать, когда плоть болит и гнетет,
И нет от лекарств облегченья?
Иди к Иисусу? Он - врач! Он есть Тот,
В Чьих ранах твоё исцеленье!

Что делать, когда ты в душе одинок,
Иль, может, есть к миру влеченье?
Иди к Иисусу! Тебе нужен Бог!!!
Борись!! Побеждай искушенье!!

А может, давно для себя лишь живёшь,
Разбился в надежде и вере?
Ищи Иисуса, пока не найдёшь!
Стучи, и откроются двери!

Что делать, когда на душе хорошо
И небо особенно низко?
Христа прославляй, пой ещё и ещё!
К тебе Он сейчас близко - близко!