Храни, Господь, распятую Россию...

Элиск
Беда приходит- где её не ждали…
         Разрушен МИР, растоптаны ПРАВА!
Сердца людей заполнили печали,
         Идет за выживаемость война…
За то, чтоб каждый смог молиться
          И говорить на  русском языке,
Россия- МАТЬ решила заступиться
           За братьев, оказавшихся в беде.
 Ответственность взяла, не побоялась
           Ни клеветы, ни санкции на всё.
Одна, лицом к лицу, с врагом осталась,
           Подставив братьям крепкое плечо!
Храни, Господь, распятую Россию
            И тех, кто защищает  МИР от бед!
«Господь дал испытания  по силам!»-
            Об этом помнит русский человек!
Ещё он помнит-как сражались деды,
             Освобождая от фашистов МИР.
И знамя той,  большой  ПОБЕДЫ,
             Мы,  РУССКИЕ, над МИРОМ  закрепим!!!