Ставлю крестик на руке и нитку повязала

Станислава Жуйкова
По привычке ставлю метки,
Что мне нужно сделать.
Забываю я нередко,
В этом-то все дело.

Все мне нужно записать,
Очень постараться.
В голове не удержать
Столько информации.

Смотрю – записи не вижу,
Вспоминать я стала.
Дочь смеется: «Что, забыла
Куда записала?»

Точно помню, в памяти
Видится – писала.
Где ж записи те могут быть?
Даже дурно стало.

Одной книжки записной
Оказалось мало.
Ставлю крестик на руке
И нитку повязала.

2022