Снег апреля

Светлана Комова
В этом снеге, спрятавшем наш уют,
Боль и горе день ото дня растут.
Гнев и ярость вырвутся к Небесам
И вернутся иглами скорби к нам.
Как подснежник, выживший в холода,
Топит снежность, греет сердца мечта:
Снег апреля – злобы фашистской дно.
К этой цели двигаться суждено!