Рассветы-голоса

Джон Брайт
В тиши дневной и в шуме тусклой ночи
На крыльях света, где любви роса
Не просто так мы и не между прочим
Друг в друге слышим наши голоса.

Отчётлив звук, слова ясны за кадром,
Рисующим отчеты прошлых лет.
По памяти идя кавалергардом
Заката жизни близится рассвет.