Символ земного бытия

Юрий Киприянов
               

                Изумруд мыслей, рубины фантазии.
                Восток Европы, Центральная Азия.
                Небес бирюза, брильянт Солнца,
                Бетховена мощь, гигант Моцарт.

                Горы, моря, тектонические плиты,
                Над землею парят мелодии, ритмы,
                готовые к открытию идеи,
                и поле возможностей беспредельных.