Предрассветность

Валерий Песецкий
В хрупком бледность и весна,
Предрассветность клятвы сна.
Иней  берегом окна.
Чайки с моря, в - города.

В хрупком радость и  зима.
Вены слов и кромка льда.
В синем  стужа в города.
И рассвета, жернова.