Весенние подарки

Диана Дмитриева-Педанэ
Пусть чувства с листвой опали
И в сердце зимою стали,
Снежинок полёт вещает:
Кто любит, всегда прощает!
Пусть с ранами исчезают,
Их шрамы не пропадают:
Весенним я цветом ярким
Рисую себе подарки!