***

Дарья-Калина-Петрова
Эта любовь давно умерла...
Но есть развлечения и дела.
Чтобы грамотно позабыть суметь
Эту смерть.
Никто не принёс ей веночка или цветка.
Ни веточки вербовой в вербное воскресенье.
Кто б мог подумать пока
Я искала спасенье
От этой любви,я пыталась её убить.
Я била её об асфальт,поливала ядом.
Я тогда не знала,что полюбить -
Награда.
Но кончилось все как и стоило ожидать :
Джульетта состарилась ,а Ромео пропил мозги.
Это не правда,что все всегда
Возвращается на круги
Своя.Не знаю,что пожелать
В этот день полный радости и улыбок.
Эта любовь умерла,но вам я желаю не совершать
Моих ошибок.