Радость моя

Огонь Олимпа
                КудЛюд.

Радость моя,
Свет ты в окне.
Не видя тебя,
Грустно становится мне.
Солнышком ясным
Небосвод озари.
Мир
Станет прекрасным,
Скроются
Грустные дни.
Несколько слов
Осмелюсь, скажу…
Поймешь и без слов:
Тебя я люблю!

Владимир Коновалов