Слышим мы звуки нацисткого марша...

Николай Федин 1
 Слышим мы звуки нацисткого  марша,
США Украину ведет на убой.
Европа и Штаты желают реванша,
Так как в Донбассе дали им бой.
 
 Вместо реванша вас ждет окружение,
Армия наша даст вам урок.
Жестокое Запада ждет поражение,
Карать за убийства настал уже срок.

 Вы мирных людей убивали в Донецке,
Кровь людская текла там рекой.
Смеялся над этим канцлер немецкий
И слал "Джевелины" фашисткой рукой.

 Фашистов и нациков мы покараем,
Армия наша всех в мире сильней.
Мы в поддавки на войне не играем,
Ответим Европе как можно больней.

             28.03.2022.