Поцелуй

Евгений Синёв
Прикосновенье влажных губ,
Прохладной, очень нежной кожи...
О, как процесс мне этот люб,
-Прости, я грешен, грешен, Боже!!
 
Я, тот, "воздушный", Вам "вернул".
Был искренен он, добр, "светел"...
Но, сколько ветерок не дул,
Устами жара, я, не встретил...
 
Кто всё привык держать в руках,
Тому ведь мало, только видеть.
Крепко обнять, до вздоха,- ах!...
-Господь, не дай её обидеть!
 
Вас, даже за руку держать,
Приятно мне, до нервной дрожи,
Мечтая, в лоно увлекать,
Природы дивной... Грешен, Боже...