Довольным быть не может человек

Виктор Ассоров
Довольным быть не может человек,
Который свою душу бережёт.
Кто в этот не простой, но лучший век, -
Любовь свою сокрыл для тех, кто ждёт.

Лишь тот способен вечность полюбить,
Кто сам свою любовь другим явил.
И тот способен мир другим нести,
Кто Господа всем сердцем возлюбил.

05.04.2022 год (04:50)
Санкт-Петербург
Моя 41-ая весна

С любовью, Ваш АВА