я помню всех придуманных не мной..

Олег Калиненков
я помню всех придуманных не мной
средневековых, ими же обрящен..
как если бы за этот день земной
за весь последний, а не настоящий

единственный, который проживаем
не ими – мной одним и без усилий..
а стих  – так башня, мля, сторожевая..
и в люськи стиле..