Загоняюсь

Елена Катцина
Я забыла как писать стихи,
Не беру ни ручку, ни бумагу.
И тебя забыла, ты меня прости.
Лишь на губы  алую помаду.

Девочка. И стрелки на глазах.
Только вместо платьев-брюки.
И кросовки вместо туфель на ногах,
Так удобней убежать от скуки.

Загоняюсь, чтоб не сдохнуть от тоски.
Моя лошадь бегает по кругу.
Мысли рвутся и пульсируют виски.
Я беру вино и мчу к подруге.


2020-март 2022
Фото с интернета