Скоморох и Вся королевская рать!

Вера Безымянная
Неравнодушно на «Человек года» Милы Щербаковой
http://stihi.ru/2022/04/01/3198
И "вся королевская рать"
В неадекватности, поверив скомороху из евреев.
Последнее решила продавать,
Уснувши перед Временем немея.

Не думая о том, что скоморох
Заискивает хитро перед нею,
И ловит спешно, словно ловит блох,
Садистам угождая, власть имея.

Ужели не проснутся, продолжая спать,
Гнать ложь на нас, поддерживая зверство от нацистов,
Забыв, как всю их воровскую тать,
Низверг давным давно народ наш
русский
(со всем антифашистским).

Не ждите милости, вся нечисть
не людей,
Что фейками нас громко победите.
Нам Родина в Наказ Отцов сильней,
Чем то что навязать нам вы
хотите...

Сойдёте в Ад с поверхности Земли,
Как воплощенье Сатаны и злости,
Как антипод божественной Любви
На тыщи лет, чтоб сгнили даже кости...
****
Вот и делай выводы из прошлого в настоящем...
Не дай бог!
Простить и оставить у власти скомороха и всю его нечесть людоедскую. Ну, и с ним нашу русскую "рать", разжиревшую и обнаглевшую от богатства и роскоши до омерзения и предательства.
А про Абрамовича ни хорошо, ни плохо сказать не могу. Но за то что наша Чукотка вместе с золотом не ушла с молотка - ему спасибо, хотя бы за компромисс и добровольный уход от спора с Президентом...

03.04.2022 04:51