Терпимость

Людмила Тутова
Терпимость в нервах
Никому не нужна.
Нарушит первый,
Кому уж не важна.

Терпимость, будет
Лишь до предела.
Про всё  забудет,
Кто живёт без дела.

Но терпимостью
Не решить проблемы,
Торопливостью
Запутают темы.

Пределу же быть
У всякого чувства.
Не стоит губить,
Чтоб не было пусто.

Людям терпимость
Была  в мире важна,
Но вдруг  открылось,
Что уже не нужна.
06.04.22.