И губами нежно к сердцу...

Расьяна
Пять на стрелках.
Рассветает. ..
Ощущенье одеяла...
И тепло...
И о, блаженство...
И губами нежно к сердцу
Твоему легко касаюсь
И, с рассветом слившись, таю.
И мурлычу. ..
И воркую...
Словно тетерев, токуешь...
Руки - пара лебедей,
Льют божественный елей...
Вот и солнце!
Спелой крошкой
Сыплет жёлтую морошку
И глаза слепит,
И кружит...
Греет утренние лужи....
И тепло...
И о, блаженство...
Ты губами нежно к сердцу...