Гешечке

Ирина Холопенкова
Мне не стыдно тебя любить.
Не печально. Легко и весело.
Я стараюсь о прошлом забыть
выгоняя тоску из кресел...

Я пытаюсь сначала начать
все вселенские ощущения.
Я стараюсь о прошлом молчать,
попросив у судьбы прощения.

За неверие. И за ложь...
За свою любовь запоздалую.
Скоро, скоро ко мне придёшь!
И обнимешь меня усталую.

И вдохнёшь в меня новую жизнь
поцелуем своим неистовым...
Ты меня покрепче держи,
даже если гоню тебя из дому.

Никуда одну не отпускай:
ни к друзьям, ни к родным, ни на улицу...
Без тебя пропадаю... Знай!
Без тебя даже небо хмурится

снежной тучей... Дождём проливным...
А мне в жизни так нужно солнца...
Ты стал мне бесконечно родным!
Ты - мой солнечный лучик в оконце!