Свой пример

Людмила Тутова
Шалости в детстве
Вызовут улыбку.
Подбирай средство,
Чтоб не ранить шибко.

Своим примером
Покажи ребёнку, 
Что средством верным,
Будет всем с пелёнок.

Деточки - губки,
И так незаметно,
К примерам чутки,
С добротой и светом.

Нет лучше средства,
Когда хорош  пример.
Растут из детства,
Упорхают  за дверь.

Нет оправданья
Нашим бедам  взрослым,
А без воспитанья
Есть много, вопросов.
06.04.22.