Я Приму Экзамен Лично!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я Есмь Я - Всевышний Боже!..
Вы Есмь Я - и Боги тоже,
Но,.. чуток дождитесь Срока,
Разойдясь с Ударом Рока!..

Вы - Мои! Вам в руки - Карты...
Реки-Море... Доски-Парты...
В Школе Мудрости Богов -
Не чаи' для пирогов!

В этой Школе НЕТ отставших:
Силу Воли Тьме предавших!..
В этой Школе Все - за Бога!
В этой Школе Счастья Много!

В этой Школе - Суть - Премудрой
Часть Ума не "свяжут" пудрой!
В этой Школе Океаны
Так Смирны' - не окаянны,

Что на Карту-на бумагу
Улеглись, подвсластны Магу,
Но Цунами Тонких Планов
Разрывают Цепи Кланов!

Я Есмь Я: Мне Всё Подвластно!
Говорю Вам очень страстно:
Обучайтесь Слышать Душу!
Сберегайте Русь - как Сушу!

В Школе Дивной Всё Отлично!
Я Приму Экзамен Лично -
В Выпускной Оформлю Класс...
Зрит за Вами Божий Глаз!

Есть у Космоса "манера" -
"Рушить" всё, что есть "фанера"...
Только Чистым Гласом Душ
Сохранится Святость Суш!

         ***

06.04.22. (06:10)