В гипсе

Алексей Дельнов
- Привет! - кричу красавице Алисе. -
Ты почему с утра сегодня в гипсе?
Скажи, соседка, сделай милость,
Что ночью-то с тобой случилось?
- Милёнок мой, такой проказник,
Меня вчера он пригласил на праздник.
Сказал, что в это воскресенье
Со мной отметит день рожденья.
От угощений стол ломился.
Он мне признался, что влюбился.
Уговорил остаться ночевать.
А ночевали так, что умудрились поломать кровать...
Очнулась в гипсе я, почти совсем нагой,
А милый тоже с переломанной ногой.
Надеемся, как говорит народ,
Что всё у нас до свадьбы заживёт...
***