6 апреля День студента - спортсмена

Игорь Паюсов
Есть рекорд, студент — спортсмен?
Вот зачёт тебе взамен!
На стипендию и квоты,
как подарок к апперкоту.
Можешь плыть, крутить педали —
будет "корка" за медали:
тракториста и юриста
и врача — криминалиста.